Предлагаю в этом топике писать о самой консоли, ее версиях, играх и образов, для тех кто уже является обладателем PSP и для тех, кто только собирается приобрести...
Отредактировано Sh1nj1 (2008-04-10 15:16:53)
PlayStation Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayStation Clan » PlayStation Portable » PSP
Предлагаю в этом топике писать о самой консоли, ее версиях, играх и образов, для тех кто уже является обладателем PSP и для тех, кто только собирается приобрести...
Отредактировано Sh1nj1 (2008-04-10 15:16:53)
Вот у меня проблема, у меня поломался фиксатор флэшек, теперь он её зажевывает, а иногда постоянно выпихивает...
У кого-нибудь была такая проблема???
Может мне попробовать её разобрать?
Вариант один, но я думаю ты им и пользуешься, впихиваешь и закрываешь крышку
Не сталкивался. Сожалею.
P.S. Главное не испытывать на PSP "метод леща".
P.S. Главное не испытывать на PSP "метод леща".
Моя стойко держит удары, много раз падала, получала шлепки после нервной игры в Patapon...
А вот была у друга Слимка, он её уронил и она накрылась... Толстушка в этом плане надёжней!
Отредактировано Sh1nj1 (2008-04-10 15:20:45)
Точно - Fat is Forever! У меня один раз упала в машине, когда резко затормозили. И ещё разок был, но уже дома - PSP упала с полутораметровой 200 ваттной колонки на пол. Но палас у меня очень мягкий. В тот момент я благодарил за это Господа Бога. А так, никаких особых нареканий по работе за 1.5 года службы. Вот, что значит Sony!
Кто-нибудь дайте плз ссылку на скачивание FF последней для псп, только не торент)
моя падалла примерно с высоты в метр и ничего пашет- ведь это сони
Кто-нибудь дайте плз ссылку на скачивание FF последней для псп, только не торент)
Вот ссылка на Японский образ...
http://pspiso.ru/2007/09/24/crisis_core … i_jpn.html
Поищи в поисковиках, уже есть версия на английском!
Вот ссылка на Японский образ...
http://pspiso.ru/2007/09/24/crisis_core … i_jpn.htmlПоищи в поисковиках, уже есть версия на английском!
спасибо большое)))
у меня psp не читает iso. игра запускается и потом консоль вырубается. прошивка 2.71 M33
Отредактировано AID (2008-04-11 12:19:09)
прошивка 2.71 M33
поменяй прошу на более новую, может поможет
а она ни фига не меняется!
пишет "запуск игры не возможен"
Иди на wwwprozzak.ru - там тебе всё подробно обьяснят!
у меня psp не читает iso. игра запускается и потом консоль вырубается. прошивка 2.71 M33
Может флешка паленая?
Вы здесь » PlayStation Clan » PlayStation Portable » PSP