В данной теме, пишите ваши проблемы, или какие то вопросы, связанные с "PS"
И мы будем отвечать на них...и последующие печатать в номер.
PlayStation Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayStation Clan » Журнал "PSC" » Рубрика "Обратная связь"
В данной теме, пишите ваши проблемы, или какие то вопросы, связанные с "PS"
И мы будем отвечать на них...и последующие печатать в номер.
Достаточно ли для вывода PS3 в сеть 128 kbit/s соединения? Очень будоражит этот вопрос.
Для онлайна и 64 хватает, лагов визуальных почти нет, но задержка большая, такого как на РС нет, что затормазит на 3 секунды и врага уже нет, если пользоваться гарнитурой и камерой то только 256 минимум надо, а для игры и 128 подойдет...
Спасибо, буду знать! PS3 буду брать в мае! Благо теперь я обладаю всеми необходимыми знаниями - "во все оружии", можно сказать!
У меня 256, но скорость доходит только до 50 максимум.Я играю в КоД4 с Григой.Гарнитура подключена.Багов нет почти.
Отредактировано SPARTAнец (2008-04-10 15:41:15)
У меня 256, но скорость доходит только до 50 максимум.Я играю в КоД4 с Григой.Гарнитура подключена.Багов нет почти.
ну короче у меня тоже самое ^
Отредактировано griga (2008-04-10 16:24:40)
ищу песню из Twisted Metal Black. Она играет в начале и в титрах
помогите пожалуйста!
ищу песню из Twisted Metal Black. Она играет в начале и в титрах
помогите пожалуйста!
Я её тоже ищю...
Могу только дать зацепку:
Она ещё играет в титрах фильма Стэнли Кубрика "Цельнометаллическая оболочка" / "Full Metal Jacket" и вроде в титрах фильма "Адвокат Дьявола"...
http://downloads.khinsider.com/game-sou … browse/all - там может быть. Я теперь все треки оттуда качаю.
http://downloads.khinsider.com/game-sou … browse/all - там может быть. Я теперь все треки оттуда качаю.
Киборг прав!
Там есть эта песня!!!
2AID
Вот ссылка http://downloads.khinsider.com/game-sou … soundtrack
10-ая Песня та, которую ты искал!
Кто нибудь считал траффик отжираемый играми.?
Это для меня вопрос немаловажный. предлагают два варианта инета. очень быстрый - 2-5р. за метр. и медленный с безлимом.
помогайте
Вот ссылка http://downloads.khinsider.com/game-sou … soundtrack
10-ая Песня та, которую ты искал!
это же ROLLING STONES !
спасибо!
это же ROLLING STONES !
Ты уверен??? Это точно ROLLING STONES???
Это для меня вопрос немаловажный. предлагают два варианта инета. очень быстрый - 2-5р. за метр. и медленный с безлимом.
помогайте
Я бы взял Безлимитный...
Респект за ссылку Кибойрг я там нашел песни из Ace Combat 5 которые уже и не надеялся найти^_^
Респект за ссылку Кибойрг я там нашел песни из Ace Combat 5 которые уже и не надеялся найти^_^
А там естьт песня, которая звучала во время битвы в море??? Её ещё все суда через Динамики крутили, под каким она номером??? (Там девушка поёт)
ВецеТТи бери безлимитку. Меня ужас охватывает при одной мысли, что нужно мегабайты считать.
Безлимитка - однозначно !!!
Ты уверен??? Это точно ROLLING STONES???
уверен 100%
Безлим. Без вопросов.
Тое сть никто ни разу метры не считал??
лано. буду ждать пако телефон проведут. наверно.
патамушта скайлинк можно хоть щас поставить. но .ять. дорого метраж.
Тое сть никто ни разу метры не считал??
лано. буду ждать пако телефон проведут. наверно.
патамушта скайлинк можно хоть щас поставить. но .ять. дорого метраж.
ВецеТТи скайлинк для PS3 -это беспредел во первых нужен модем с лан-выходом, а он у них один и стоит в районе 9-ти касарей, плюс их безлимитные тарифы от 2500 и самое главное скорость будет в среднем 700 кбит/с, 2.4 которые они обещают это идеал которого нет.
У меня 256. Максимум что бывает это 50 кб. Весело да? И это за 1500 рублей!!!
Во во я про тоже!!!
Офигеть у вас тарифы в Спарте!!!!!!!!
А у меня в Сибири вообще на сотку ДОРОЖЕ - 1600 в месяц (256 килов)! Но я хочу подключаться к 128 килобитному - it's optimal for me!
зашибись у вас тарифы!
у меня 512 безлимитка за 4000 тенге (800 рублей)
зашибись у вас тарифы!
у меня 512 безлимитка за 4000 тенге (800 рублей)
Ну ты и халявщик...
У нас в городе анлим 256 стоит 1500 руб...
Кто нибудь считал траффик отжираемый играми.?Это для меня вопрос немаловажный. предлагают два варианта инета. очень быстрый - 2-5р. за метр. и медленный с безлимом.помогайте
Однозначно анлим
Вы здесь » PlayStation Clan » Журнал "PSC" » Рубрика "Обратная связь"