Начну такую тему, как раз столкнулся с такой.
Когда мою PS2 вернули (не меньше года она была у других людей, как только купили себе PS3), появился один косяк и я не могу понять, в чем именно проблема.
Иногда геймпад просто не работает. Например, запустил я вчера МГС3, но ничего не мог нажать, хотя лампочка на геймпаде работает и вкл/выкл соответствующей кнопкой.
А лечиться это банальным вытаскиванием и засовыванием геймпада обратно в консоль.
Однажды такое было в GT4, при чем рандомная ситуация, сначала я откатал несколько трасс, потом на одной из трассе в моменты, когда должна быть вибрация, геймпад снова "отключался" и пытался как-то завибрировать.
Я по началу думал, что просто вибрация сломалась и геймпад клинит в те моменты, когда он должен вибрировать, однако после этого и в других играх вибрация работала нормально (в той же МГС3, или ГОВ).
Так вот, я не могу понять, либо это геймпад глючит, либо это приставка загибается ? Вообще приставка у меня как новая... И даже не чипованная, я с ней все пылинки сдуваю, надеюсь, что проблемы не в приставке...
Кто что думает ?